Борец

Юля Володина
Ты – кроха, но с рожденья и поныне
За жизнь свою в неистовой борьбе.
Учитывая шрамик на грудине,
Теперь, малыш, судьба должна тебе:

Бордовые закаты и восходы,
И хлопьями летящий с неба снег,
И бабочек, и славную погоду,
И счастье на пятнадцать человек.

С тобой, герой, пойдём на солнце греться,
И будет весела у нас игра…
Пусть чаще прочих радуется сердце,
Которого касались доктора.

ЮВ, 08.11.12