Нет любви, нет дружбы

Лена Якунова
Нет любви, нет дружбы. Грустно.
Что такое грусть?
Если в сердце станет пусто,
Уходи, забудь.

Уходи, ни слова больше.
Твой последний взгляд.
Твоя тень всё тоньше, тоньше.
Нет пути назад.

Нет любви, нет дружбы. Вечер.
Ночь вся впереди.
Не ищи со мною встречи,
Просто уходи.

Нет любви, нет дружбы. Точка.
Тает лунный свет.
Упадёт слеза на строчку,
И придёт рассвет.