Проза жизни

Юрий Пашанин
   По факту, имеющему место.

Телефон поставить дабы,
Проложили люди связь.
«Россимущество» их кабель
Умыкнуло, не таясь.

Объяснили б людям как-то,
Но, увы, охочих нет,
И ушёл затем по акту
Он в муниципалитет.

И эС Ка, и прокурору
Факты эти довели.
Разобрались с этим скоро -
Криминала не нашли.

А в ответах лишь кокетство.
Но понятен их аврал,
Ведь на кабель были средства,
Только кто-то их украл.


10 октября 2011 г.