Солнце

Лена Якунова
Солнце грозное, немое,
Солнце тело жжёт до боли,
Солнце светит и пылает,
Солнце жёлтое не знает,

Солнце яркое забудет,
Что когда-то жили люди.
Солнце режет, Солнце давит,
Солнце беспощадно жалит,

Солнце плавит наши мысли,
Солнце нас лишает жизни,
Солнце кружит в диком танце,
Чтоб когда-нибудь взорваться.