Как дела?

Афонин Анатолий Тихонович
С Вами по соседству мы давно знакомы.
Как всегда в подъезде встретиться смогли.
Я спешил на службу из родного дома,
Как всегда с работы Вы уставши шли.

-Как  дела?-спросили,
.-Похвалиться  нечем,с чувствами  никак  не  разберусь,
Только  после  встречи,  нашей  с  Вами  встречи,
На  меня  набрасывается  грусть,

Потому что  знаю,  Вы  сейчас  уйдёте,
Дома  у  порога  повстречает  муж,
И  в  его  объятьях  вместе  с  ним  уснёте,
Лаской   утомлённая,  к  тому  ж.

Ну а я блуждая в мыслях о развязке,
Вам хочу скааать об этом без прикрас,
Я ищу жену красивую, как в сказке,
но во всём похожую на Вас.

Не откладывая дела в полный, полный ящик
мчусь сейчас в далёкие края
в поезде спешащем, проходящем,
в мир, где ждут коллеги и друзья.

В тех местах мечту свою, надеюсь, встречу,
днём, возможно, или в час ночной,
с ней знакомлюсь и расправив плечи,
предложу ей стать моей женой.

А когда на это получу согласие,
посетим мы вместе с нею Загс.
В паре строк черкну Вам о том, что счастье
Что нашло здесь в Заполярье нас

Климат здесь суровый, и бывает
многое верстается с трудом.
Но Россия наша - нам страна родная.
В ней живём мы, строя общий дом.

\                2007г