Ищу слова

Наталья Редькина 2
Я больше не хочу "нормально" жить,
Претят мне нынешние нормы.
Мне б воздух тленный освежить,
Сменить усталого мышленья формы.

Кругом людей "нормальных" много,
Нормальных,даже без кавычек,
Идущих торною дорогой,
Зависимой от сладостных привычек.

Обидеть не желая их,но избегая
Путей,которыми когда-то шла и я,
Ищу слова такие,чтобы им внимая,
Сменили смертный путь на вечность бытия.