Прости

Витол Человский
Не простишь ты мне этого, знаю.
Не простишь, что другая милей,
и тяжёлыми снами терзаясь,
будешь думать о жизни своей.

Будешь думать, а чем же я хуже,
почему не смогла удержать
и какя жестокая стужа
стала холодом душу терзать?

Как с тобою, скажи, объясниться?
Не могу я всего рассказать.
И тебе буду часто я сниться,
будешь часто меня вспоминать.

Вспоминать и плохим и хорошим,
ведь тебя тоже милою звал,
но прийду я когда-то непрошенным
и скажу, что от ТОЙ я устал.

Я скажу, что мне всё надоело.
То что милая стала чужой,
что душой за меня не болела
и что жил это время тобой.

Но меня не простишь ты - я знаю
Скажешь просто- прошли времена...
Не вздохнёшь, не взгрустнёшь,
                не заплачешь
и меня не простишь никогда.