подвести черту

Наталья Шагова
Листопадных не осталось дней,
Бредень ливней тянет небеса.
Бродит осени увядшей тень.
День молчанием сковал уста.

Всласть наплакались дождями вечера.
За червлёным серебром туманов - стынь.
Дымных листьев отгорел костер вчера.
Тщетны мысли - разведенные свести мосты...

Просто... грёзам осени - не верь,
Вереницей дни - вчера, вчера, вчера.
Череда очарований и потерь - 
Листопад, дожди.
                Последняя черта.