чай с примесями остался

Уютные Плечи
'твоя любимая развратная оторова'.
девочка-сумасшествие,живущая одним моментом.
к которой всегда приходил
на чай,дневной сон и варенье.

как минимум пошлости.
как максимум драмматизма.
я с тобой серьезно сейчас говорю,
и не надо придумывать небылицы.

мы всегда любили друг друга немыслимо..
только я тебя-искренне,
а ты меня..-
криво и с примесями.

пережевывала-переживала в себе
все 'за' и 'против'..
в итоге,осталась почти на вечность одна,
а почему,никто и не спросит.

по-идее,должна была тебя ненавидеть,и прочее..
но не люблю этот глагол,наверное,к счастью,
ведь все вернулось на места свои
с искренностью и без фальши.

вернулось практически все.
не вернулось к тебе доверие.
а чай с примесями остался...
и не надо трагичных аплодисментов.