о не тех я слагал стихи

Уютные Плечи
о не тех я слагал стихи.
нужно было писать..о море!
ведь оно не уйдет,не предаст
и не бросит в враждебном споре...
мне хотелось любви и тепла.
сам дарил,но в ответ получал лишь холод.
так учила меня жизнь о том,
что нельзя всем кидаться в ноги.