Лучшей на Земле

Елена Крамаренко
Мамочка, мама, прости!
Я больше не буду плакать.
Мам, я прошу,пойми:
силы мои иссякли.

Да, я нашла себя.
Может и зря искала.
Мам, я люблю тебя,
чтобы сейчас не сказала.

Очень хочу домой,
утром под одеяло,
кофе любимый мой...
Мам, мне тебя так мало...

Ты и не так далеко,
а мне тяжело и грустно.
Взрослой быть нелегко.
В вазе конфетной пусто...

Мам, ты мне так нужна!
вчера я порезала пальчик.
Еще я признаться должна:
меня обижает мальчик.

И рис у меня пригорел,
и карандаш потеряла,
он под кровать залетел,
помнишь, для глаз покупала?

Мам, я ребенок совсем,
маленький, глупый ребенок.
Я не решаю проблем,
я создаю их - чертенок.

Мамочка, мама, мам!
Я не хочу быть взрослой.
В моей голове только хлам,
а на душе - только осень...