Вещие сны

Юлия Игоревна Демченко
Свет несозданных творений
Просиял в глубоком сне,
Ангел вещих сновидений
С облаков слетел ко мне.
В образ смелый и желанный
Свит мозаичный узор.
Знаю, это долгожданный
Тайный с Богом разговор.