Безумные мысли

Алексей Калиманов
Громким криком по спящей квартире,
Разрывая на клочья ... надежды...
Собирая мечты из ... эфира...
Соблюдая посты как и прежде.
С душ сравая обманчивость масок,
Грешных тел не накрытых простынкой.
Добавляя до серости ... красок...
Пляшет день повседневной лезгинкой.
Уже осень за пазухой скрылась...
Зазывая в дом зимние ... стужи.
В луже жизни любовь растворилась,
И метелью по радугам кружит...
Я ещё не проснулся от лета,
В море ласковом тело обмою...
Не куплю до любви я билета,
Бред пишу - это точно - не скрою.