Утром ранним

Татиана Щеглова
Утром ранним просыпаюсь и смотрю в своё окно.
Всё белым-бело повсюду, снега сколько намело.
Неспеша иду на кухню, кофе утренний попить.
Снег кружится, ветер воет, надо музыку включить.

Настроенье поднимаю, непогода нипочём, улыбаюсь
Утром ранним - жизнь прекрасней с каждым днём!
Выпиваю чашку кофе и смакую горький вкус.
Опрокину чашку в блюдце и узнаю, день к чему.

Приведу себя в порядок и взбодрюсь, судьбе назло.
Пусть погода не утеха - жизнь прекрасней всё равно!
Облачусь я в шарф красивый, выйду к ветру - снег в лицо,
И весёлою походкой направляюсь я в метро.

Суета везде и шумно, люди разные кругом, я иду -
Улыбкой нежной провожаю всех в метро.
Про себя я вспоминаю кофе утренний и снег,
О работе размышляю, блюз играет – мир чудес.

08.11.12