Только я тебе не верю

Лена Якунова
Ты сказал, что солнца нету,
Что оно давно пропало,
Что не будет больше света,
О котором я мечтала,
И не будет больше лета,
Где нередко я бывала.

Ты сказал, что звёзды сели,
Как садятся батарейки,
Что они перегорели
После злого фейерверка,
И не светят ночью в небе
Те планеты-маломерки.

Ты сказал, что сохнет море,
Что нельзя теперь напиться,
Что всю жизнь мы будем в ссоре,
Перестанем веселиться,
Что мой спутник будет горе –
Он теперь не даст влюбиться.

Только я тебе не верю…