Хотела

Юлия Острицова
Принадлежать лишь одному
Хотелось..
-правда?..
и верила,
что будет так.
-хотела.
-видимо наивной ты была
-Хотелось..чтобы длилось вечно
-хотела..
- и не вышло.
-любила сильно.Слабой стала..
-почувствовал.?
-да!тираном стал
-так и бывает
жаль конечно,
-ну ведь прошло..
-куда там,
часто вспоминаю
-сама ушла ведь?
нечего жалеть
-ушла сама,
душа и сердце угасали
и голос правды-разума сказал,
ты с ним несчастна.
-дальше хуже,
все верно подсказал
- а мне хотелось бы остаться.
лишь мысль в слух.
звучала в тишине..