спаси ты души...

Рай Элеев
пропитан я прошлым, но ты виноват.
что вместо любви,лишь сотни преград.
что чувства мои ты на крест пронизал.
потом же мне клялся, что другой виноват.
прошу лишь у Бога, сдохнуть во сне.
чтоб просто теряться не нужно во тьме.
прошу у того кого никогда я не знал.
спаси ты души - тех кто врал....