Под созвездием Персея

Анохина Вера
Пробираясь  на свиданье
Лунною тропой,
Под созвездием Персея
Встретимся  с тобой.

Молча, за руки возьмёмся
И вперёд  шагнём
Мы одни на всей планете
Только  мы вдвоём.

О любви нашей безмерной
Запоёт  Орфей
Самый лучший, самый звонкий
Звёздный   соловей.

Как по нотам разлетятся 
Звёздные  огни,
Из созвездий  неизвестных
Свет прольют они

На уснувшие берёзки,
Тихую волну.
Их волшебный свет разбудит
Лес и тишину.

А когда  малиной спелой
Зацветёт рассвет,
О любви возьмём  на память
Звёздочек букет.