Твои ромашки мне дороже пышных роз

Светлана Медведева 2
Твои ромашки мне дороже пышных роз.
Ты их нашел в осеннем том лесу,
Где мы с тобой  бродили средь берез,
Воспринимая  Беларуси красоту.

Светило солнце в небе только нам.
И небо было только на двоих.
Ныряли  утки, плыли  по волнам
А мы смотрели с берега на них.

И плыл  по небу журавлиный клин,
Он отражался в зеркале воды.
Белел он, словно пачки балерин,
Курлыкал он на разные лады.

Вокруг  царил покой и  безмятежность.
Краса  в сердцах рождала нежность.
08.11.2012