Белые хлопья снега

Князева Елизавета
Белые хлопья снега
Нежно на землю ложились.
Бархатные снежинки
Медленно в танце кружились.

Люди спешат по свету,
Головы не поднимая.
И красоту всю эту
Часто не замечая.

Ветер слегка колыхал
Белое одеяло.
Ты шел, не замечал...
Времени было мало...

Стой, подожди, прохожий,
Взгляд свой останови.
Каждый миг непохожий,
Время затормози.

Зиму сменяет лето,
Годы уходят прочь.
Не заморозьте душу,
Вам еще можно помочь.            08.11.12 года