Почему???

Наталия Гордейко
Почему мне так плохо, зачем еще бьет мое сердце?
Почему задыхаюсь, и холодно мне - не согреться...
Я устала уже, Боже правый, верни же к истокам...
Не мила больше жизнь, все неправильно в ней - всё жестоко...
Ты прости, что слаба, но помочь даже ты мне не в силах...
Опустела сума, та, что мы берегли и любили...
Подкосились колени, и ноги мои все разбиты...
Не дойти никуда, и молитвы мои все избиты...
О6.11.2012г.