***

Ангелина Калаушина
Лимонные листья на ветке горят,
Последнего солнца лучи.
Осыплются листья и грусти заряд
Наполнит дыханье ночи.

И съежится хмуро природа моя,
Готовясь к унылой зиме.
Покроются снегом сиротки-поля,
Им также бездомно как мне.

И странно, что мне одиноко зимой
Ведь в эту пору родилась.
Но прячу себя я  в домашний покой,
Серебряной жизни боясь.

Притихла, в пуховом тепле хоронясь
Весну дожидаясь во мгле.
Надежда пичугой в душе затряслась,
Почуяв капель на дворе!


07.11.2012г.