Серьгу в уху и на брюхо

Бен-Иойлик
За деревней два быка
Водку распивают,
Телки скучные в сторонке
О своем мечтают.

Млеют девки всем селом -
Я свой стих читаю,
Мужики с большим колом
Меня поджидают.

К милой свататься пойду,
Косу сзади заплету,
Серьгу в уху и на брюхо,
Надушуся для понюху.

Слышу ночью в огороде
Ванька с Манькой хороводят,
Хоть порядку нету вроде -
С милой нас они заводят.

Я пропел Вам сто частушек,
Вы меня послушали,
На болоте хор лягушек
Распевают лучшие!