Занавес опущен

Марина Луна
Устало спит хозяйка карнавала,
Укрывшись покрывалом тишины.
Она вела игру, она устала,
И вот теперь погашены огни.
Пусть сна ещё неясны очертанья,
Покоем дышит нежное лицо.
Закончились подлунные гулянья,
И состязания поэтов и певцов.
Ты спи и в снах воздушно-нежных
Пусть звёзды колыбельную поют.
И образы просторов безмятежных
Тебе отдохновенье принесут.