Как всегда

Серхио По
Расскажи мне о том,как жила,
без меня,вдалеке,эти годы..
Расскажи мне,кого ты ждала,
чередуя работой невзгоды.

Расскажи,как любила встречать
возле моря рассвет одинокий.
Расскажи,с кем спала сгоряча,
пусть наполнятся болью строки..

Расскажи мне про скуку и тьму,
и как ты обо мне мечтала..
Расскажи,я ведь сам не пойму,
стоит ли в сотый раз сначала?..

Не расскажешь ты мне ни-че-го..
И повиснут в безмолвии строки.
Я-не с теми,ты-не за того..
Мы в молчании одиноки.