Замкнутый круг

Лена Якунова
Не бегай по кругу
За старой мечтой.
Пойми же, подруга,
Он тоже не твой.

Ты видишь оазис,
А это мираж.
Уже не поможет
Ничей инструктаж.

Стоишь на распутье
Потерянных снов,
Несбывшихся судеб,
Чужих голосов.

Ты хочешь заплакать,
А слёзы не льют,
И в сердце на память
Прощальный салют.