Под дождем

Анна Амаунет Савина
Я научусь ходить на каблуках,
Надену синее индиговое платье,
Чтоб утонуть в ночном дождя объятьях,
В его хрустальных искренних словах.

Я научусь молиться за тебя,
И буду делать это каждую минуту.
И если вдруг когда-нибудь забуду,
Я буду волноваться за тебя.

Я "мезинкой" все стены распишу.
В углу оранжевый торшер поставлю.
И все вот так, без мебели, оставлю -
Дождь начался, и я к нему спешу.

08/11/12 Amaunet