мини джунгли для детей. инновация

Александр Никитин 9
кроватка детская она же тренажёр
и печка русская и даже массажёр
частями есть такое,а так же и быЛо
собрать всё вместе надо только и всего
добавить коврики развития к нему
и звук и свет изобретению сему.