Зачем ты появился

Уютные Плечи
Зачем ты появился в моей жизни?..
Все это было очень,очень зря.
Хотелось мне с тобой любви пречистой,
А получила лишь разруху и обман.

На сердце гири беспрестанно тяжелеют,
Растет уныние и все же,крепнет боль.
Зачем ты появился в моей жизни?..
Но все ж хочу,чтоб появился ты в ней вновь.