***

Александр Якушев 5
Посмотри в глаза
Своей любви или околённой грусти,
Все эти чувства шутки бога.
Что любовь?любовь-зараза,
О ней можно многое сказать,
Ну а грусть-это и есть свобода,
И не от того,и не от другого нам не убежать.