арифметика

Твоя Гербера
Тривиальность взглядов на судьбы игнор.
Умножение - такая конкретика.
Засыпать не с теми, в голове террор -
не проста, увы, арифметика.
Растревожить землю, перелив воды,
корни расчленяя, так поспешно,
а потом, клыками рвать до хрипоты,
вычитая из под рёбер нежность.
Дробью отбивая переломы лжи,
слов – огрызки переваривать нет смысла.
У цветов обычных так прекрасна жизнь,
начинённая тигриным эгоизмом.