Зачем тебе она?

Лена Якунова
Зачем же он тебе?
Отдай-ка лучше мне!
Отдай-ка мне его –
Я с ним пойду в кино.

Я буду говорить,
Как я могу любить,
И буду обещать
Его не оставлять.

Я буду с ним всегда,
Как яркая звезда.
Под всплеск фонтанных струй
Отдам свой поцелуй.

Зачем тебе она,
Когда есть рядом я?
Она же не всерьёз,
А я твой сон из грёз!

Отдай мне свою жизнь,
И я найду в ней смысл,
Тебя боготворю,
Ведь я тебя люблю!

Я буду под Луной
Твоей второй душой,
Согрею губ огнём.
Ты будь моим царём!

Хотя не будь никем,
Ведь я – лишь манекен,
И в венах моих ртуть.
Прости, уйди, забудь.