будем любить друг друга?

Уютные Плечи
давай мы будем любить друг друга?
преочень сильно.чтоб прям до дрожи.
давай мы будем все время вместе?
ты будешь петь мне. и я тебе тоже.
летать мы будем над этим миром,
обняв друг друга. не надо больше..
когда мы вместе-я расцветаю,
хочу парить. и надеюсь,ты тоже.