признание в любви Я быть шутом готов презренным...

Паша Француз Гусев
Я быть шутом готов презренным
 При королевстве при твоем,
 А может пленным чужеземным,
 что ждет лишь встречи с палачом!
 Забыв про боль от истязаний,
 Кнуты, насмешки и плевки,
 Лишь бы пылая чувством в тайне,
 Не смея целовать руки,
 А наслаждаясь созерцаньем
 Писать тебе любовные стихи!

 Но чтоб не знала кто их пишет,
 Я слал бы с ними голубей,
 А от придворных кратко слышал,
 как по душе они тебе.
 Читаешь бегло, часто дышишь -
 - Ты чувствам внемлила моим,
 Но во плоти не будут вместе
 Богиня и простолюдин!!!
 И я, увы, тоской исполнен!
 Но счастьем полон в тот же миг,
 Ведь пусть не мной твой сон взволнован,
 Но в сердце я твое проник!

 И губы снова на замке
 И я сказать тебе не смею
 То, что давно на языке
 И то, что в сердце я лелею!
 Тебе то "слово" не скажу,
 Чтобы тебя не напугало,
 Как сильно я тебя "люблю",
 Что и сказать бы было мало!!!