Не люблю

Дмитрий Сироткин
Не люблю, когда цели нет.
Когда требуют правду, зная ответ,
И когда ненавидят весь свет.
Когда прячут свою красоту…
Не люблю, не люблю, не люблю...

Не люблю, когда врут.
За толпой, когда слепо идут,
И ненавижу, когда предают…
Когда парни становятся blue…
Не люблю, не люблю, не люблю...

Не люблю, когда судят, сути не зная,
Когда слабым помочь сил не хватает,
Да и глупость порой меня раздражает…
Злюсь, когда Родину хают мою…
Не люблю, не люблю, не люблю...

Не люблю, когда обещания не выполняют,
Клевешют, ошибки свои не принимают…
Когда в спорах застольных смысл угасает,
Исчезая в синем плену…
Не люблю, не люблю, не люблю...

Не люблю, когда друг пропадает,
В суете и рутине сгинает,
Лишь по делу тебя вспоминает…
Когда совесть стремится к нулю…
Не люблю, не люблю, не люблю...

08.11.2012