пора менять

Сергей Субботин 74
пора менять
хочу на должен
пора менять

пора понять
вопрос не сложен
пора понять

слова крошатся
черствой булки
осколки втулки
идиот безрукий
дохлые мухи
на стекле балкона
наверно до весны
до новых сновидений
до спазма ягодиц
до судорог в кишке
до антидепрессантов
никак не дорасти
шагая вполноги
с тампоном на
надрезе на
набережной дрезде-на
настиг
опять семантики понос
по самый нос
в контекстах

сколько можно
ведь не сложно
вопрос понять
и поменять
хочу на ложно

на ложе с шамаханской анкой
на пулемет впридачу
с кобылой под раздачу
на перетянутую кожу

под баранкой
под бараном
барным адом
банным залом
бальным задом
в баден-баден

бен ладен не дыши на ладан
не привноси ты в наш уклад приклад
и пояс обреченного на вечность
кощея смерть на кончике игРы

сказитель перепутал только букву
скартавил гад нарочно или нет
и набекрень вселенную сместил
по сути наклонив ее до позы
насилия под правильным углом

чтоб внешне это выглядело сказкой
с веселою развязкой

развязной вязкой
беспородных тем
с гаремом теорем
о разности костей
надбровных дуг и таза
о пользе сглаза
газа и оргазма
был автор пьян
осажен и обижен
и выдал пук за смысл бытия
изрядно зашифрованный в преданье
и предал бытие

сгорела шкурка
лягушки больше нет
кощей бессмертен
иоанн - дурак

хоть мается вопросом
пора или пора
из маминой из спальни
броском окурка
выбросить любовь

в шкафу бардак
и месиво скелетов
меж туалетов
не найти ответов
на

перекур
пора