Камень любви

Виктор Гордеев 2
Лежит заветный каменюка
Средь живописных берегов.
Милее не встречал я друга,
Ни средь песков,ни средь снегов!

Спешу к тебе я на свидание,
Принцесса леса и полей,
Томило сердце ожидание,
Прийди,любовь,ко мне смелей!