Бунт в аду страшное дело

Сломанная Радуга
Бунт в аду – страшное дело.
Чем ты их напугаешь? Чертом?
Им ни тебя, ни себя не жаль.
Им бы попасть скорее в рай,
Сбиться в дюжину злобных стай,
Прорвать оборону и вострубить
О том, что никто не сможет забыть -
Их встречу с Богом.

Хочешь мира? Готовься к войне!
Они протянут Ему договор.
Он, пряча глаза, подпишет его,
А после будет выброшен вон.
Они и мы будем гулять.
Вопить, куролесить,  гурий мять.
Через ноздрю нектар вдыхать.
Порядки свои везде учинять.

Вон тот на меня криво смотрел.
Его – на костер. А этих в золу.
Вон та мне сказала «пошел вон»,
Её я лично отправлю ко дну.
А там говорят про меня всякий вздор.
На кол, на дыбы, сковороду!

А завтра – снова будет бунт.
И все опять к Нему придут.
Подпишем снова договор.
И тем замкнем еще раз круг.

Скажите каждый про себя:

«Ад – это я».