Ясной ночи, таинственный мир

Алексей Бурматов
Ясной ночи, таинственный мир.
Привлекают звёзды - мерцаньем.
Млечный путь, влечёт за собой.
Неизвестных созвездий - сияньем.
из глубин галактики юной,
Там где жизнь - зарождается вновь.
Вдохновенье приходит – волнуя!
Рождением новых стихов.
Звёзды мягко мерцают – в небе
Словно музыка там и ритм.
И душа, волнуясь, рождает,
На Земле - прекрасный мир…