Затянувшийся реквием осени

Наум Кобринский
Затянувшийся реквием осени,
 так привычно шуршит листвой,
 и дожди поминальные, плачущие,
 разливаются, вновь над Москвой.
 Люди,вечно снующие прячутся,
 под цветные зонтов купола,
 и печальные взгляды, кажется,
 шепчут, скоро придет зима...