Танцуем с вами это танго!..

Нина Шоворгина
Смотрю на вас я и замечаю,
Немую тайну  красивых глаз,
Прекрасный вечер не для печали,
Он лишь для счастья, он лишь для нас.
Любовь проснулась во мне случайно,
От глаз коварных схожу с ума,
А вы загадка, моя вы тайна,
А может даже, судьба сама.

Припев:

Танцуем с вами  это танго,
Я с ним на миг, забыл себя,
Ах, это танго, наше танго,
Украло сердце у меня.
Ночь не заметно  догорала
И озарился небосвод,
В душе у тихого причала,
Пылает  нежных чувств восход.
 
Я околдован того не зная,
А за печами, как два крыла,
Я ваши мысли в глазах читаю,
Но в них боюсь я, сгореть дотла.
Меня дурманит, ваш взгляд невинный
А в моём сердце цветёт весна,
Она ворвАлась ко мне лавиной
И не спросила, лишила сна.

Припев:

Танцуем с вами это танго,
Я с ним на миг, забыл себя,
Ах, это танго, наше танго,
Украло сердце у меня.
Ночь не заметно догорала
И озарился небосвод,
В душе у тихого причала,
Пылает нежных чувств восход.