Больше, люди, красной мести!

Лена Якунова
Песня лета летом спета,
Только где-то стонет эхо.
Нету света у рассвета
От ответа и до смеха.

Кровь в бокалы наливали.
Цепи жали, но не больно.
Вы не спали – раны рвали,
Посыпали белой солью.

Я стояла и молчала,
Не кричала, предвкушала,
Убивала и срывала
Покрывала острым жалом.

Перед смертью мне согреться
И раздеться, не забыть бы.
Жарче, черти, сыпьте перца
Для коррекции фигуры!

Вместе будем в зоне судеб –
Не забудем их повесить.
Из-за мути не засудят.
Больше, люди, красной мести!