Банкетный тост

Инна Савельева 2
Метет какую-то пургу
В горячем тосте гость.
Я тоже, думаю, смогу
Проблеять нужный тост.

Встаю и мямлю от души
Красивые слова
О том, чтоб пухли барыши
И ширились права,

Чтобы нашелся выше пост
И полнились счета...
Глядь, а пока звучал мой тост,
на блюдах - ни черта!