умерла у тебя на руках

Уютные Плечи
я боюсь вновь поранить сердце,
а виною этому-ты.
ты не вспомнишь те прошлые встречи.
я забуду твои черты.

я захлебываюсь в воспоминаньях.
даже жаль,что их много так...
поцелую тебя на прощанье.
умерла у тебя на руках.