Умница

Ольга Шрейнер 2
Он собирает меня по частям, мелким осколкам,  лоскуточкам, а потом оживляет, словно мёртвая и живая вода, лепит в одно целое и возрождает.

Вот ласково называет меня умницей, заглядывая в глаза, удивляется их блеску, проводит нежно рукой по волосам, кладя мою голову к себе на плечо, снимает боль от прежних утрат.

Своим вниманием он возвращает мне молодость, и я полна отчаянных надежд и радости от новых и новых трогательных открытий, которыми он меня удивляет.

Обещает никогда-никогда не оставить такую «классную»  меня, и нет ничего важнее этих слов, от них закипают  слёзы…

И я так хочу ему верить!
               

                01.09.2011 г.

Фотография из интернета, спасибо автору.

Продолжение:http://www.stihi.ru/2012/11/08/4309