Деточка, выдохни!

Дарья Чепукова
Деточка, выдохни. И побежали дальше.
Зажуй конфетку, запей зеленым – и снова  в путь.
У тебя есть квартира, работа, мальчик.
И все остальное будет когда-нибудь.
Не останавливайся. Не дай, чтобы отпустило.
Иначе, крышка. Баста. Амба. ****ец.
Ну, что тебя в первый раз это все накрыло?
Ну, разве ты не знаешь, что это еще не конец?
Что завтра снова жизнь побежит по кругу,
И ты найдешь, чему радоваться, что любить.
И люди так же будут трепать друг другу
Нервы, себя тревожить и бередить.
А знаешь что? Купи билет к югу.
И к черту всех, кто пытался тебя убить!