Не тратьте жизнь на пустяки

Ирина Ерусалимская
Не тратьте жизнь на пустяки:
На сбор сокровищ, денег, злата.
Чтоб не замаливать грехи,
Живите тем, что в Мире свято.

Не причиняйте боль другим.
Поверьте, час придёт расплаты.
И не живите днём одним,
Как-будто не наступит "завтра".