снова и снова

Маша Букетова
давай без лирики
без этих занудных фраз
давай забьем на всю эту дрянь
хотя бы раз

и просто улыбнемся
навстречу ветру
я выхожу на улицу
и все так *******

малыш, ты прекрасен
лучший во вселенной
и кажется потоки из космоса
нам шепчут
"лови мгновенье"!

это один такой день
ты у меня и мне не лень
повторять, шептать тебе
пошлости, 
звать к себе

ближе,
нет препятствий
не надо бояться
будем мы вместе
или придется расстаться
не важно!

все как есть
один миг, фар блеск
я смеюсь, ты меня заводишь
не остановиться,
если только попросишь

все, как скажешь
я поддаюсь без сомнения
без сожаления
ты и я, у меня уже губы немеют

я таю, от поцелуев
от твоих глаз влюбленных
сильными руками
мою волю забираешь, снимаем

на пленку памяти ночи
я вижу, хочешь
я тоже
Снова растворяюсь в строчках