Когда тебя накроет напастей поток...

Сервер Садыков
Когда тебя накроет напастей поток,
Какую цену дашь за воздуха глоток?
Любовь пусти в свой дом! Пусть над мирскою тщетой
Парить тебе позволит радужный цветок.