Не отвеченные города...

Кобракот
В городах не отвеченных сообщений,
Есть на улицах дом с не отвеченными звонками.
Там святые просят у проституток прощенья,
Омывая им ноги своими слезами.
В городах не отвеченных сообщений,
По заборам прыгают ящерки,а не кошки.
Там мужчины на кухнях готовят варенье,
Женщины глушат водку и поют под губную гармошку.
В городах не отвеченных сообщений,
Не бывает солнца,бывают ночи.
Приезжай к нам мальчик на день рожденье,
Мы тебя околдуем и выключим счетчик.